[ SPORT ] LE FOS PROVENCE BASKET RATE SON 1ER TRAIN

1er octobre 2021 à 21h53 par Camille Delia

Soirée de désillusion pour nos provençaux.

La grande Byers Family était au rendez-vous avec 1100 spectateurs. Mauvais démarrage pour les Byers avec un jeu fragile face à leurs adversaires qui ont fait preuve de cohésion et d'adresse. Menés le 1er quart temps de plus de 10 points, les Byers ont tenu la cadence jusqu'au buzz de la mi-temps 22 - 40.

La 2ème période de jeu ne favorise pas le Fos Provence Basket qui voit ses visiteurs prendre une bonne longueur d'avance. L'énergie de Lasan Kromah n'arrêtera pas le TGV Chalonnais qui marque son terrain avec un score de 43 - 67 à la 46ème minute. Les fautes du côté de nos Byers pleuvait même si l'envie d'y croire ne les a pas quitté. Un match qui a par ailleurs révélé un Allan Dokossi en forme et ambitieux qui comptabilise à lui seul 10 points.

La 1ère mission des Black & Yellow sera de trouver son équilibre et son rythme avant d'affronter le reste de la compétition qui s'annonce redoutable. Score final 58 - 88.