[SPORT] L'USAM Nîmes s'en sort, Istres Handball s'enfonce

Les Nîmois sont sortis vainqueur de leur 3e journée de Starligue face à Saint-Raphaël (35-30). Istres défait par Limoges à domicile, 33-34. L'USAM Nîmes est 9e du championnat, les Istréens 15e.

26 septembre 2022 à 11h09 par Evan Zugna

L’USAM Nîmes s'est imposé face à Saint-Raphaël 35-30, vendredi soir. Après une première période très serrée, les Nîmois sont rentrés aux vestiaires avec une avance d'un but (15-14). Puis en seconde mi-temps, l'USAM a montré sa supériorité en creusant l'écart et en remportant le match par 5 buts d'écart. Après 3 journées, Nîmes est 9e du classement de Starligue.

En revanche, le début de saison est plus compliqué pour les Istréens. Ils ont encore été battus, cette fois par Limoges à domicile. Défaite frustrante d'un but seulement, 33-34. Mené tout le match, le Istres handball a eu plusieurs occasions de revenir au score, en vain. Les Istréens sont avant dernier de Starligue avec 0 point, sauvé de la dernière place par le Sélestat Alsace à la différence de but.