[ SPORT - HANDBALL ] D1: le MHB s'impose en maître chez ses voisins nîmois 27-16

La défaite est sans appel pour les Usamistes

4 mars 2024 à 9h46 par sarah Rios

Dans un affrontement où le suspense était mince, le Montpellier Handball (MHB) a imposé sa puissance face à l'USAM qui a tenté en vain de combler l'écart. Dès le début, le MHB a démontré sa redoutable défense et son gardien invincible, créant ainsi un mur infranchissable pour leurs adversaires.
L'USAM Nîmes Gard savait qu'affronter le MHB serait un défi de taille, et malgré quelques éclairs de brillance, notamment grâce à Mohamed Sanad, les efforts pour réduire l'écart se sont avérés insuffisants. En effet, quelques minutes avant la fin de la première mi-temps, le fossé entre les deux équipes était déjà béant, avec un écart de 5 points en faveur du MHB.
La deuxième période a été marquée par des fautes et des maladresses, accentuant encore davantage l'avance du Montpellierain. Bien que J.J Acquevillo, G.Vincent et J. Rebichon aient tenté de réveiller le public en inscrivant 4 points, la victoire était déjà scellée pour le MHB.
Malgré quelques tentatives de remontée de la part de l'USAM, symbolisées par des séries de buts consécutifs, le résultat final n'a jamais été remis en question. Avec un score final de 27 à 16 en faveur du MHB, il est indéniable que leur domination a été totale.

Ce match, bien que rythmé par un jeu intense du début à la fin, se termine avec un score sans appel, illustrant la supériorité incontestable du Montpellier Handball sur le terrain ce soir-là.

Crédit photo: le reveildumidi.fr