[SPORT] Direction les demi-finales pour Caroline Garcia

Caroline Garcia a battu Coco Gauff à l'US Open, hier soir. Pourtant à domicile, l'Américaine s'est inclinée 2 sets à 0 face à la Française. Prochaine étape pour Garcia, Ons Jabeur en demi-finale, dans la nuit de jeudi à vendredi, vers 1 heure du matin.

7 septembre 2022 à 10h25 par Evan Zugna

Caroline Garcia en demi-finale ! La tenniswoman française s'est imposée à l'US Open, dans la nuit d'hier à aujourd'hui, face à l'Américaine Coco Gauff. Une victoire en 2 sets, 6-3 ; 6-4 en 1 heure et 39 minutes. Garcia a été devant au score tout au long du match, mais son adversaire l'a obligé à mener un vrai combat pour s'imposer. Prochain match pour la Française, Ons Jabeur en demie finale, dans la nuit de jeudi à vendredi, vers 1 heure du matin. La Tunisienne, classée 5ème au classement WTA, a battu, au tour précédent, Tomljanovic, la surprise du tournoi.

De l'autre côté du tableau, les quarts de finale débuteront à 18 heures, avec un match entre Pliskova et Sabalenka. Puis la numéro une mondiale, Iga Swiatek, affrontera Pegula pour un ticket dans le dernier carré du tournoi féminin.