[ SPORT - BASKETBALL ] LE FOS PROVENCE BASKET FAIT BLOC FACE A PARIS 65-60

12 novembre 2021 à 22h18 par Camille Delia

Full ce soir à Parsemain et il y'avait du jeu comme on l'aime!

Nos Byers étaient en grande forme et ont essayé d'imposer leur jeu dès le coup d'envoi. Les Black & Yellow ont tenu la cadence soutenue des visiteurs qui ne comptaient pas repartir dans la capitale sans les honneurs.

Nos provençaux ont su créer de belles actions et ont marqué des points sur le tableau suivi de près par les parisiens particulièrement adroits. L.KROMAH n'a rien perdu de son habilité et de sa rigeur en rapportant 10 points à la maison. Superbe action de J-M.MIPOKA sur B.MASSA juste avant la mi-temps (33-33).

3ème quart temps compliqué pour les provençaux qui se sont vus distancer 42-44 il faudra attendre le dernier quart temps pour que S.DOUCOURE ouvre le festival des tirs à 3 points auquel s'est invité E.CHOQUET qui ont permis de ramener le score à 52-47 à 7 minutes du buzzer final.

J.DIGGS creuse l'écart mais s'est vu déjoué par R.BOATRIGHT mais nos Byers ont répondu fermement aux incertains avec un score final 65-60.

MVP : L.KROMAH (19 pts)