[ SPORT / BASKET ] MATCH EPROUVANT POUR NOS BYERS

6 décembre 2021 à 12h46 par Camille Delia

[ SPORT - BASKET ] MATCH TRES COMPLOQUE POUR NOS BYERS

Ce soir, les Fosséens accueillent les Lyonnais dans une salle bien garnie.

Démarrage assez compliqué pour nos Byers qui s'accrochent tout de même avec un score de 13-16 pour ce premier quart-temps. Nos provençaux ont beaucoup de mal à remonter la pente malgré les nombreux encouragements de son public très investi dans le match. Pour ce second quart-temps, le tableau affiche un retard de 19 points (29-48).

Au retour de la mi-temps, nos Black and Yellow sont toujours autant déterminés à remonter au score ! Nos Byers redoublent d'efforts, mais cela ne suffit malheureusement pas pour éloigner cette écart de points qui se creusent de plus en plus. Le 3 ème quart-temps s'achève avec 51-68 en faveur de Lyon-Villeurbanne.

Ce samedi sera signe de défaite au tableau de nos Byers avec un score final de 67-88. Coup dur pour notre équipe qui voit la victoire repartir chez les visiteurs avec 21 points d'écarts.

Prochaine rencontre pour la J14 au Palais des Sports à Marseille ce dimanche 26 décembre 2021 face à Monaco.