[ Sport - Basket ] Fos provence basket fâce à Antibes

6 octobre 2023 à 21h52 par Camille Delia

Fos provence basket fâce à Antibes

Début de match ce vendredi 6 septembre 20h à la halle Parsemain à Fos sur mer. Une salle bien remplie pour soutenir nos Byers. Malgré un beau début de match les Sharks prennent une belle avance dès le milieu de ce premier quart-temps malgré des Fosséens qui se défendent bien. Les Byers doivent rattraper 7 points pour remonter au score (20-27).

Lors du second quart-temps les supporters; Fako et les Pompom staps sont présents pour apporter du soutien à leur équipe, mais cela ne suffit pas pour les aider à remonter et l'écart se creuse de plus en plus... Des points se marquent mais ce n'est pas suffisant, le panneau des scores affiche 36-57 en faveur des visiteurs à la mi-temps.

Reprise de match avec des Byers remontés qui enchaînent les points et laisse très peu d'occasions aux Sharsk de toucher le ballon. Cependant cela n'est malheureusement pas suffisant pour remonter au score des Antibois. (60-84)

Pour ces dernières minutes de jeu les Fosséens ont énormément de points à rattraper pour gagner ce soir. Malgré une belle cohésion d'équipe et un bon jeu en cette seconde partie de match, les joueurs du Fos Provence Basket n'ont pas su faire le poids face à Antibes. (72-91)