[ SPORT - HANDBALL ] SANS SURPRISE L’USAM REPART AVEC LA VICTOIRE ET CONFORTE SA 2EME PLACE

12 décembre 2019 à 8h37 par sarah rios

RADIO CAMARGUE

Après 5 victoires consécutives en Lidlstarligue, c’était le dernier match au Parnasse pour l’USAM Nîmes Gard. Pour clôturer son ascension 2019 la Green Team a affronté son voisin Istres Provence Handball pour cette 12ème journée. Nos green Men ont donné le ton dès les premières minutes; et, le public aussi...  Sur le terrain, de belles prouesses avec une défense solide, des attaques et contre-attaques propres mettant en avant une maitrise bien acquise. Le jeu était précis avec peu de balles perdues leur permettant de prendre une belle longueur d’avance dès la 18’’ (10-3). Côté Istres, ils ne lâchent rien réalisant une belle première période. Mais la victoire semble rude.

En prime, la Green Team nous a donné du spectacle avec de belles actions notamment le duo J-J. Acquevillo qui signe un magnifique arrêt suivi d’une contre-attaque de M. Sanad ; une fois de plus très en forme qui signe 8 tirs réussis sur 10. E. Prandi aussi nous en a mis plein la vue. Nos gardois ont gardé leur bénéfice jusqu’en fin de 1ère mi-temps (17-13). La suite fut difficile pour Istres désemparé, qui n’est pas parvenu a remonter dans le score. On ne compte plus les points sur les dernières minutes qui paraissent longues. On termine la rencontre avec une splendide passe de J. Rebichon à S. Georges qui marque le point final. (34-22)