[ SPORT - BASKETBALL ] PROB: NOUVEAU COUP DUR POUR LE FOS PROVENCE BASKET

16 décembre 2019 à 9h18 par sarah rios

RADIO CAMARGUE

Grosse déception pour tout le monde, sur le terrain comme surdans les tribunes... la défaite a été particulièrement amère cette fois-ci. Et pour cause on reproche à nos provencçaux un jeu trop stériel et fébrile. Nos Byers se sont inclinés largement à la maison (73-77) après une fin de 1er quart temps rassurante. De belles actions ont été applaudies durant le 2ème quart temps. Mais c'est au 3ème quart temps que tout s'est joué. St Chamond (3ème du classement) a mis fin au suspens en réalisant une très belle performance tant sur la défense que sur l'attaque ce qui lui a permis de prendre une longueur d'avance de (+12) à la 30" inscrivant le score de (42-54).

Vous l'aurez compris, c'est la rencontre qui aura refroidis la Fournaise.. Mais les fidèles supporters reviendront vendredi prochain LE 20 DECEMBRE pour FOS PROVENCE / GRIES OBBERHOFFEN A 20H00.