[SPORT] Défaites de l'USAM Nîmes et Istres Handball en Starligue

L'USAM Nîmes et le Istres Handball ont été battu à domicile, en ouverture de la saison de Starligue, ce week-end. Deux adversaires difficiles, où Nîmes et Istres n'ont pas réussi à faire le poids.

12 septembre 2022 à 11h29 par Evan Zugna

[SPORT] Défaite de l'USAM Nîmes et Istres Handball en Starligue

l’USAM Nîmes s'est incliné pour la première journée de Starligue, hier soir. La green team a été battu 33 à 28 par le PSG Handball, à domicile. Les locaux ont réussi à mener à la mi-temps, 17-16, avant de s'écrouler en seconde période, face au grand talent des Parisiens. Prochain match de championnat, samedi soir, avec un déplacement à Dunkerque.

Ça ne passe pas non plus pour le Istres Handball, lors de la réception de Montpellier, samedi soir. Défaite 26 à 29, pour cette première journée de championnat. Rapidement menés par les Montpelliérains, les locaux n'ont jamais pu revenir. Déplacement au Pays d'Aix pour la deuxième journée de Starligue, samedi soir.