[SPORT] Grosse déception pour l'USAM Nîmes

Les Nîmois battues par Chambéry en Starligue, vendredi soir. Défaite 37-34. pourtant favori de la rencontre, L'USAM Nîmes n'a pas montré un grand visage.

3 octobre 2022 à 11h28 par Evan Zugna

Le Nîmes handball a été battu par Chambéry à domicile, pour le compte de cette quatrième journée de Starligue. Défaite décevante 37-34 contre un adversaire pourtant à la portée des Nîmois. Les 11 buts de Mohammad Sanad n'ont pas suffit.

Les locaux mènent rapidement dans le match et font la course en tête tout la première mi-temps mais craque à 5 minute de la pause. Le manque d'intensité leur a fait défaut. Et Chambéry réussit à revenir à égalité avant la pause (18-18). Le deuxième acte est très équilibré mais les Nîmois n'arrivent pas à prendre le large. Malheureusement, ils vont à nouveau craquer en fin de mi-temps et perdre de 3 buts.