[ SPORT-BASKETBALL ] BETCLICELITE: PREMIERE VICTOIRE DE LA SAISON POUR LES BYERS

18 octobre 2021 à 17h01 par sarah Rios

[ SPORT-BASKETBALL ] PREMIERE VICTOIRE DE LA SAISON POUR LES BYERS

Dans une salle très bien garnie,la soirée commence par un bel hommage à Didier Roux. Le premier quart temps est équilibré avec un score de parité. (16-16) Dans le deuxieme quart temps les Byers accelerent et menent la vie dure aux Orléanais jusqu'au buzz de la mi-temps.(42-30) Au retour de la pause, la seconde partie du match sera à sens unique avec des Byers détermités et en pleine confiance.

Les Black & Yellow font le spectacle et assoment les Orléanais. L'adresse des Byers fait la difference.(Mc Clain:19 pts  Kromah:17 pts  Dokossi:16 pts)

La fin de la rencontre est maitrisée par les hommes du Coatch Rémi Guitta et dans les derniers instants, la salle de Parsemeins exulte et le match se termine sur un score sans appel.(83-52)

Une très belle victoire qui permets aux Byers de prendrent leurs premiers points de la saison.