[ SPORT - HANDBALL ] LE SANS FAUTES CONTINUE POUR L'USAM

27 février 2020 à 9h47 par sarah rios

RADIO CAMARGUE

#J17 VICTOIRE 30-28 POUR LES GREEN MEN FACE A DUNKERQUE CE MERCREDI 26 FEVRIER AU PARNASSE.

La belle avance de nos nimois dans le 1er quart temps laissait présager un match "facile" mais Dunkerque n'était pas prêt à se faire humilier de cette façon là et a risposté en essayant de réduire l'écart. Dès le 2ème quart temps, les nordistes se rebellent et parviendront à récupérer le score sur une belle égalité à la mi-temps. (15 - 15)

En 2ème période de jeu, les gardois sont revenus en pleine forme et réussi un enchainement de buts théatral à la 46ème min (27-23). Dunkerque s'est défendu jusqu'au bout mais ses efforts ne permettront pas d'en découdre avec le tableau des points. Petite défaite pour Dunkerque et une victoire de plus pour l'USAM Nîmes Gard. ( 30-28 )