[ SPORT - FOOTBALL ] LIGUE DES NATIONS/EQUIPE DE FRANCE : LES BLEUS SONT EN MARCHE ... ILS S IMPOSENT (2-1) FACE AUX PAYS-BAS.

10 septembre 2018 à 7h34 par sarah rios

RADIO CAMARGUE
L'équipe de France s'est imposée face aux Pays-Bas, dimanche soir pour sa deuxième journée de Ligue des nations, par 2 buts à 1. Après une première mi-temps à sens unique, la France n'a pu rentrer aux vestiaires qu'avec un seul but d'avance, marqué par Kylian Mbappé (14e) devant un but vide après une grossière erreur de la défense hollandaise et un centre de Matuidi. La seconde période a été beaucoup plus fragile côté français, avec des Bleus qui se sont laissés surprendre plusieurs fois, notamment à la 67e avec un but de Babel après un enchaînement entre Tété et Depay. C'est finalement Olivier Giroud qui a libéré les Bleus à la 75e minute. Après avoir été muet pendant toute la Coupe du monde, Giroud a enfin marqué ce soir, ce qui est sans doute la meilleure nouvelle de la soirée du point de vue strictement sportif.
L'équipe de France a ensuite célébré sa victoire en Coupe du monde avec tout le public du stade de France.