[ SPORT - FOOTBALL ] L'OM VICTIME DE SES BLESSES ET DE SES SUSPENDUS A AMIENS (3-1)

7 octobre 2019 à 14h54 par sarah rios

RADIO CAMARGUE

Après la défaite de l'OM à Amiens (3-1), six rencontres se sont disputées samedi (voir les résultats ci-dessous). Ce dimanche, suite de la 9e journée de Ligue 1.

Lille, recevait Nîmes à 15h00. Les deux équipes se sont quittées sur le score de 2-2. Loïc Rémy a ouvert le score pour les Dogues. Puis Ripart sur pénalty et Denkey ont permis aux Crocodiles de passer devant. C'est l'inévitable Osimhen qui a égalisé en fin de partie. Au classement, Lille remonte à la 5e place.

À 17h00, Rennes pourra passer devant l'OM en cas de succès face à Reims. Enfin le derby entre Saint-Etienne et Lyon constituera l'affiche de cette journée.

Source: lephocéen.fr