[ SPORT - BASKETBALL ] JEEPELITE / FOSPROVENCEBASKET : DIJON DESARME LES BYERS ET L'EMPORTE (61-82).

29 septembre 2018 à 9h06 par sarah rios

RADIO CAMARGUE
Cette 3ème journée de compétition ne s'est pas déroulée comme les provençaux l'espéraient. Après déjà 2 défaites, le Fos Provence Basket en cumule une 3ème. Non sans démérités, ils ont fait face à une équipe Dijonnaise bien dans ses baskets! Pourtant l'ouverture du score s'est faite côté black and Yellow par M.Hairston. Jeu assez fragile mais à quelques minutes du 2ème quart temps le compteur se ressère (15-19). Pui c'est au tour de Ron Lewis d'entamer le 2ème quart temps avec un tir à 3 pts qui a soulagé le score, suivi de X. Gaillou qui marque un panier a 3 pts aussi qui permettant l'égalisation (30-30). Une joie de courte durée... Les maladresses se sont enchainées laissant les visiteurs prendre l'avance a quelques secondes du buzzer. Résultat à la mi-temps (31-37).

Sur des airs du 1er quart temps, la reprise après la pause fut difficile pour nos locaux qui ont été confrontés aux meneurs dijonnais D.Holston et A. Jullien increvables. Le score leur échappe à nouveau (-10). Burrows a tenté de colmater les failles mais en vain Dijon maintien la tête du Fos Provence Basket sous l'eau jusqu'au 4ème quart temps. Enfin, dernière ligne pour rattraper le retard (-14) sans succès puisqu'il se creuse jusqu'à la fin du match. Score Final (61-82).

Rendez-vous pour le prochain match face à Cholet à domicile le 12 octobre à 20h00 ! Let's Go Byers !