[ HANDBALL ] LE PSG A ETE PLUS FORT

9 octobre 2021 à 21h49 par Camille Delia

À l'entame du match, les deux équipes sont invaincues et les 4 000 spectateurs du Parnasse chauffés à blanc savent qu'ils vont assister au sommet de ce début de championnat.

Le match est engagé et les deux équipes se rendent coup pour coup. La différence se fait avec la réussite dans la cage du gardien parisien Vincent GERARD, à la mi-temps 16 - 13 pour le PSG.

Au retour des vestiaires, l'intensité est toujours la même, mais en milieu de seconde mi-temps les Parisiens creusent l'écart ayant jusqu'à 8 buts d'avance. Les Nîmois semblent résignés, même SANAD ratant un but dans une cage vide. Les Parisiens jouent à leur main et ont été les plus forts ce soir. Le soutien du fidèle public du Parnasse n'aura pas suffi. Malgré un beau début de match on retrouve un score final de 32 à 25 pour les parisiens qui sont désormais seuls en tête du championnat.

Meilleur buteur USAM : SANAD avec 7 buts

Meilleur buteur PSG : REMILI avec 6 buts