[ SPORT - VOLLEYBALL ] Une défaite pour le VBA

23 octobre 2023 à 9h57 par Camille Delia

Une défaite pour le VBA

Ce samedi 21 octobre le Volley-ball Arlésien à affronté Avignon dans le cadre du championnat de France Elite Masculin.

Les spectateurs ont assisté à un très beau début de match avec des points qui s'enchaînent des 2 cotés. Le VBA fait preuve d'une belle cohésion d'équipe et garde son avance tout au long de ce premier set. (25-23)

Le second set débute très bien pour nos Arlésiens qui enchaînent les points et ne se laissent pas impressionner par leurs adversaires pourtant très forts. Le dernier point c'est jouer sur une faute d'un Avignonnais ce qui accorde la victoire au VBA pour ce second Set (25-22)

Reprise de match à 19h après une mi-temps bien mérité. Le VBA se retrouve face à une équipe remonté à bloc. Les points s'enchaînent pour le AVB malgré des locaux qui ne se laissent pas faire. Les supporters Arlésiens mettent le feu au gymnase Fournier pour encourager leur équipe, cela ne suffit malheureusement pas pour remporter les 3ème et 4ème sets (17-25 / 22/25)

Set décisif pour les Arlésiens, le match est très très serrés. Malgré son beau jeu le VBA n'a pas réussir à reproduire leur performance d'avant mi-temps. 13-15 pour Avignon.

Victoire pour le AVB avec 3 set gagnés contre 2.

Prochain Match à domicile le 4 novembre face à Caudry.