[ SPORT - FOOTBALL ] Nîmes s'incline 3-1 en amical à Monaco

5 septembre 2019 à 21h53 par sarah rios

Privés de Ferhat, Duljevic, Denkey, Stojanovski (en sélection), mais aussi de Deaux (touché au mollet) et Alakouch (douleur à l'ischio-jambier), les Crocos ont résisté une mi-temps à une belle équipe de la Principauté, avant de subir la domination monégasque.

Face à ce qui était sûrement la plus belle équipe de Monaco de l'histoire des matches amicaux (avec Bakayoko, Fabregas, Augustin, Gelson Martins, etc, moins de joueurs en sélection, et beaucoup de recrues tardives), Nîmes s'est incliné 3-1 dans un match disputé à huis clos, ce jeudi à Louis II.

Ben Amar avait pourtant joliment ouvert le score sur une passe de Philippoteaux (28e), mais les Monégasques sont passés devant grâce à deux coups de pied arrêté (Naldo sur corner 34e, Fabregas sur coup franc direct 62e). Le jeune Ibouroi a scellé le sort de la rencontre en contre-attaque en toute fin de partie (89e).

Source: Midilibre.fr