[ SPORT - BASKETBALL ] Une défaite pour nos Byers !

27 septembre 2023 à 10h27 par Camille Delia

défaite

Une grosse défaite !

Début de match à 20h pour nos Byers qui affrontent Aix Maurienne pour cette seconde journée de Leaders cup. Aix Maurienne prend une belle avance et mènent les Black and Yellow 24 -13 à la fin du premier quart temps.

Difficile de rattraper les adversaires qui continuent de creuser l'écart en ce début de second quart-temps avec 19 - 35 à 15 minutes de jeu... A la mi-temps, les Byers ont 22 points à rattraper (25 - 47) ce qui annonce une suite de match très compliquée.

Une reprise de match avec une équipe qui enchaîne les points pour essayer de remonter la pente qui les éloigne de leurs adversaires. Les encouragements des supporters ne suffisent pas pour aider le Fos Provence Basket à égaler Aix Maurienne. Un 3eme quart-temps qui se termine sur un score de 45 - 71 en faveur du ASMB malgré une blessure du joueur Siriman Kanouté (N°4).

Belle remontée en fin de jeu ce qui, malhereusement, n'a pas suffit pour eviter une défaite pour nos provençaux (67 - 81) qui se sont faits mener de plusieurs points tout au long du match.

Prochain match a domicile pour nos byers c'est ce vendredi 6 octobre à 20h face aux Sharks d'Antibes !