[ SPORT - BASKET ] Une belle victoire pour le Fos Provence Basket

8 février 2024 à 9h30 par Camille Delia

Hier soir, le Fos Provence Basket à affronté l'équipe de Nantes sur le parquet de la halle Henri Giuitta. Dès les premières minutes de jeu, les points s'enchainent de part et d'autre, montrant une grande intensité de la part des deux équipes. Malgré des adversaires redoutables, Nantes parvient à prendre une légère avance. Cependant, les Fosséens ne tardent pas à les rattraper et creusent un écart significatif pour cette fin du premier quart-temps, marquant un score de 26 à 18 en leur faveur.

Les Black & Yellow ont offert une première partie de match très agréable à suivre, montrant une cohésion d'équipe parfaite. Les joueurs locaux prennent alors une magnifique avance et méritent amplement cette mi-temps, avec un score de 45 à 28.

Au retour sur le parquet, les Fosséens ne lâchent rien et conservent leur avance malgré une belle remontée de leurs adversaires. Le score est alors de 65 à 54. Cependant, le quatrième quart-temps est décisif pour les deux équipes qui continuent à se battre sans relâche malgré la fatigue accumulée tout au long du match.

L'ambiance dans la halle Henri Giuitta est en effervescence ce soir, grâce à ce magnifique match qui se conclut par une belle victoire du Fos Provence Basket avec un score final de 83 à 58.

Fos Provence a montré une performance solide, tant en attaque qu'en défense, ce qui leur a valu la victoire. Nantes a également joué un bon match, mais n'a pas réussi à renverser la situation.

Cette dernière victoire confirme la bonne dynamique de l'équipe et montre leur détermination à continuer sur cette lancée.