[ SPORT - BASKETBALL ] : JEEPELITE / FOSPROVENCEBASKET : C'est la rentrée pour les Byers!

17 août 2018 à 22h31 par sarah rios

RADIO CAMARGUE
DRRRRINNNNGGGGG !!! LES VACANCES SONT FINIES!

Ce vendredi 18 août 2018, 18h00, 1er match de préparation pour les Byers face à Aubenas (NM1). Le ton fut très sérieux puisque ce fut l'occasion de tester les 2 nouvelles recrues Ron Lewis et Marcus Gad sur le parquet de la Fournaise pour la 1ère fois. A notre plus grand plaisir l'ambiance de l'équipe soudée n'a rien perdu depuis la fin de la saison dernière. Et ce fut l'occasion aussi de retrouver notre meneur Xavier Gaillou en pleine forme après une saison blessé ainsi que la défense exceptionnelle de Sullivan Hernandez.
Après un premier quart temps timide et quelques maladresses le Fos provence Basket fut désavantagé par le score de [15-12]. Mais l'acharnement des Ardéchois aura eu raison de leur énergie un peu avant la mi-temps et les Provençaux reprendont du poil de la bête rapidement leur permettant de s'imposer [74-58] !

Et en avant-première, nous avons pu mettre un visage sur le nom de Malik Hairston, la nouvelle recrue américaine qui s'est fait un nom auprès de Tony Parker ...